KanishUA (kanishua) wrote,
KanishUA
kanishua

Встреча с собой

Как-то на йоге, когда мы отправляли своё сознание внутрь себя, совершенно непроизвольно мой внутренний взгляд ума направился в грудину, туда где ощущались самые сильные вибрации, и мой ум решил что именно в этой точке находится душа и выдал ей: ты делаешь меня счастливой. Я сам(ум) не справился. Пожалуйста, помоги мне стать счастливой. Я больше не хочу править в этом теле.
У меня ком встал у горла
Мне стало и радостно и горько, что только наломав тонну дров и испортив мое здоровье он наконец решил здаться
И потом да, гордыня мешала увидеть, что я сама не справляюсь. Без помощи - никак. Снимать корону всегда болезненно. Но тут уже нечем крыть. Я не справилась. С той тонной литературы по психологии, которую я изучала, я все равно в итоге не там, куда мечтала попасть. Наверно нет сейчас ничего более разумного чем сдаться обстоятельствам и уже от этого по-новому собирать пирамидку жизни.
Это немного даже облегчение. Сказать себе, что я не оправдала своих собственных надежд и наконец расслабиться от нечеловеческого давления ума, которое душило меня многие годы
О чем я все время беспокоюсь??? О мелочах, не стоящих яйца выеденого. Не проспать сад. Поубирать. Отказаться от сладкого. Я беспокоюсь об это. Тогда когда на нашей земле идут войны, убивают детей, от голода умирают люди... в это время я беспокоюсь о том чтоб что-то успеть и получить. Лучше бы я побеспокоилась о том, чтоб что-то дать тем, кто нуждается в помощи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments