KanishUA (kanishua) wrote,
KanishUA
kanishua

Когда открывается сердце - это еще и большая печаль

Почему никто не говорит, что открытие сердца сопровождается не только радостью и ощущением единства со всем сущим? Почему все молчат, что это по началу ужасная боль, потому что когда начинаешь видеть абсурдность всего, во что прежде верил, и сострадать всему, с чем становишься единым - то боль просто невыносимая, просто адская!!! Я знаю, ее надо пропускать, и неподготовленным это просто не дается. Пропустить через себя, чтоб отпустить, сколько же времени это займет? Смирение и несопротивление очень помогает родиться в новом качестве. Но это рождение - такое же как и любое другое. Очень мучительное. Которое по счету...

Я понимаю, все стремится к равновесию, и печаль балансирует радость, но может быть это и есть то знание, к которому нельзя готовить или подготовить? Тот опыт, который должен прийти сам не от ума и знания о нем, а от самого Сущего, когда придет время.

Мне кажется, что мое сердце просто лопнет сейчас от того, как я несправедливо относилась к родителям, как я забивала шаблонами ума чистое существование своего ребенка, как я злилась на мужа и его состояние чистого ума... Разве можно было....разве... некого прощать. Когда знаешь, что все на что есть воля Души Мира - все случается при любых припятсвиях. А то, что повредит душе и не выводит ее на новый уровень - ускользает.

Снег закончился. Это просто непостижимо. Просто невероятно. У меня переустанавливается ПО
https://youtu.be/g5-QQxQwdTM?list=PLz60evXBDcqj0AxYUULQkYWMiuE-y4NbU
Tags: когда открывается сердце радость печаль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments