Массаж с огнем - новый опыт

Вчера ходила на второй сеанс массажа у нового массажиста в нашем йога-центре, кажется его зовут Вадим, ему ассистирует жена. Очень светлые люди. Вчера был массаж огнем, очистка энергетического и ментального поля. Так вот, тянули вчера с меня какую-то сущность. Да, я чувствовала, что это — не я, такой огонь горел внутри меня, что даже спать не могла. Вадим сказал, оно сидело в Манипуре и я была готова от него избавиться. Следовательно, у меня 2 варианта: либо сущности, так же как и паразиты, приходят туда, где есть избыток чего-либо, который может оказаться шлаком для организма. Конечно, они не могут бесследно существовать, все-таки пакостят они так же. Вадим сказал, что это она не давала мне спать, делала очень тревожной и чувствительной. И перед тем как появился Вадим — я просила его и Мироздание освободить меня, я устала от него. мироздание послушалось, я была готова, и оно вышло достаточно легко. И сейчас я понимаю, что мне есть за что благодарить того, кого у меня забрали. Без него нет огня, временно или нет, но я чувствую некоторую обесточеность в 3м центре. Возможно, это временное явление и все подлежит стабилизации, понятно что сущность питалась моей энергией 2го и 3го центра и провоцировала ее выделение. Но я правда так благодарна ей! Она столько сделала для меня, сколько без нее бы я, наверно, не сделала и за год. Да, я платила здоровьем и нервами, но надо признать сам по себе у меня такой беспокойный ум, что сегодня я прошу у Мироздания помочь мне стабилизировать эту гиперчувствительность, я же так долго не протяну, это все очень портит здоровье. 

Понимаю, что в этом всем есть огромный потенциал, если бы только сделать прорыв сознания и решить, как успокоить этого тирана — мой ум.

Завтра еще разочек пойду к ребятам на массаж, последний за этот год. Купила мумие и энтерожермину. Да, я хочу стабилизироваться и вернуть себе свою волю и здоровье. Как получится — поглядим.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded